Muito apreciada na Itália, a vitela vem conquistando o paladar dos brasileiros. Magra e rica em proteínas, a carne é uma das delícias do cardápio do restaurante Milano DOC, em Ipanema. O chef Beto Fernandez escolheu o pernil de vitela e as costeletas para os pratos e quando a temperatura cair um pouco, o ossobuco de vitela entra em cena para aumentar o apetite dos comensais.
Arrosto di vitella alla tosacani: pernil de vitela assado, servido com ravióli recheado de queijo brie e pêra (R$ 54), Cotoletta di vitella alla milanese: costeleta de vitela à milanesa, servida com batatas portuguesas e queijo de búfala (R$ 54,50).
Neste domingo, 13 de maio, o Milano DOC prestará uma homenagem a todas as mães que almoçarem ou jantarem no restaurante ganharão uma taça de proseco.
Arrosto di Vitella no Milano DOC (divulgação)
Serviço:
Restaurante Milano DOC
Rua Gomes Carneiro, 132, Ipanema - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2522-3003
Funcionamento: de terça a quinta, das 19h à 1h; sextas, sábados e feriados, das 12h às 2h; domingos das 12h à 1h.
Estacionamento com manobrista: R$ 10,00
Aceita todos os cartões de crédito e débito
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