terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Oficina de slackline nas unidades do SESI de Itaperuna e Pádua

Neste fim de semana, nos dias 3 e 4 de março, uma oficina de slackline nas unidades do SESI de Itaperuna e de Santo Antônio de Pádua. No sábado a oficina acontecerá em Pádua e no domingo em Itaperuna. Nas duas unidades o evento acontecerá de 13h às 17h.
O slackline é um esporte de equilíbrio sobre uma fita de nylon, estreita e flexível, praticado geralmente a uma altura de 30 cm do chão. Também conhecido como corda bamba, o slackline significa linha folgada e pode ser comparado ao cabo de aço usado por artistas circenses. Porém, sua flexibilidade permite criar saltos e manobras inusitadas. Indicada para todas as idades, a prática desenvolve aspectos físicos e mentais, como equilíbrio, concentração, consciência corporal, velocidade de reação, determinação e coordenação.

Slackline, equilíbrio na corda bamba (divulgação)

Podem participar sócios e não-sócios do SESI Clube. Maiores informações podem ser obtidas pelos telefones (22) 3811-9239 (Itaperuna) e (22) 3811-9139 (Pádua). Os participantes precisam ter, no mínimo cinco anos de idade. O evento será gratuito.

Delícias para comemorar o aniversário do Rio de Janeiro

Março é o mês da cidade maravilhosa. Agraciado com o sol e com as belíssimas praias, florestas e montanhas, o Rio de Janeiro comemorará o seu 447° aniversário no dia 1° de março. Para festejar, diversos estabelecimentos elaboraram receitas em homenagem à data.
A MegaMatte preparou o suco Energia Tropical (R$ 6,20 - 500ml), uma mistura de abacaxi, coco e hortelã. Ele combina perfeitamente com o perfil do carioca, que sabe aproveitar os dias de calor e não deixa de se hidratar e se refrescar. Já a Congelados da Sônia oferece a feijoada de carnes (R$ 11) super leve com apenas 321 calorias, prato típico do Rio, presente em todas as quadras de escolas de samba.
O italiano Tizziano criou a pizza Carioca (R$ 62 – grande) feita com mussarela, palmito, azeitona verde e orégano, é uma boa opção para homenagear a cidade. A chef Célia Pessoa, especializada em banquetes, preparou o Risoto de Lagostins (R$ 400 – 10 pessoas), ideal para o carioca que adora frutos do mar.
Para adoçar a boca dos cariocas, a Schatzi tem vários sabores de bolos e cupcakes como o de pavê com cobertura de brigadeiro preto (R$ 5,50 – grande). Além disso, é possível decorá-los com vários temas, inclusive o da cidade maravilhosa. A sugestão da Petite Sucrerie será o brigadeiro de prestígio (R$ 3), que lembra o clima tropical do Rio de Janeiro.

Pizza Carioca no Tizziano (divulgação)

Risoto de lagostins da Chef Célia Pessoa (divulgação)

Cupcakes da Schatzi (divulgação)

Serviço:
MegaMatte – Icaraí
Rua Tavares de Macedo, 95 Lj. 105 – Niterói – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2611-6875
Funcionamento: segunda a sexta, das 8h às 21h; Sábado, das 8h às 20h.
Formas de pagamento: Cartões de Débito: Mastercard e Visa
Delivery

Congelados da Sônia
Televendas: RJ - Outros Locais (21) 3461-9779 / São Paulo 0800-0240083
Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 20h; sábado, das 9h às 15h
Formas de Pagamento: Dinheiro, Cheque, VR, Green Card, Sodexo, Ticket Restaurante, Visa Vale, Cabal Vale e Planvale
www.congeladosdasonia.com.br
Tizziano
Avenida Armando Lombardi, 1010 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Tel.: 2492-1878
Funcionamento: Dom 12h ás 2h, seg a qui de 18 às 2h/Sex. e Sab. de 18 às 3h.
Aceita todos os cartões de crédito e débito/Cheque
Capacidade: 400 pessoas
www.tizziano.com.br

Schatzi
Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, 1° piso - Quiosque 4 - Shopping Leblon - Rio de Janeiro
Funcionamento: Segunda a Sábado, das 10:00 às 22:00; Domingos e feriados das 15:00 às 21:00. Formas de pagamento: Dinheiro, cartões de débito e crédito (Visa e Master)
Encomendas pelo e-mail Ana@schatzi.com.br ou no telefone (21) 2529-8183.

Petite Sucrerie
Avenida das Américas, 3255, 1° piso – Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3418-0226
Funcionamento: segunda a sábado, das 10h às 22h; domingo, das 13h às 21h
Forma de pagamento: cartões de crédito e cartões de débito (todos)
www.petitesucrerie.com.br
Célia Pessoa-  Tel: 2535-4997 e 9987-0628 / Horário de Funcionamento: De seg a sex de 08:00 às 19:00 / www.celiapessoa.com.br

Salada do Chef no Restaurante Amadeus

O restaurante Amadeus apresenta uma nova opção de salada. O chef Flávio Henrique, responsável pela criação da “salada do chef que leva folhas verdes, peras caramelizadas, presunto cru, parmesão em lascas e vinagrete de balsâmico ao preço de R$ 18,90.
A proposta da casa é oferecer um prato saudável, porém saboroso. Segundo o chef, a novidade possui propriedades nutricionais importantes para o organismo como é o caso da pera. Esta delícia da estação é rica em fibras que auxiliam na digestão, previne doenças e ainda ajuda a emagrecer mais rápido.

Salada do chef no Restaurante Amadeus (divulgação)

Serviço:
Amadeus
Avenida Alfredo Baltazar da Silveira, 1829, Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro
Tels: 2480-7262 / 2480-7205
Funcionamento: de terça a domingo, a partir das 12h
www.amadeusrestaurante.com.br