O restaurante Amadeus apresenta uma nova opção de salada. O chef Flávio Henrique, responsável pela criação da “salada do chef que leva folhas verdes, peras caramelizadas, presunto cru, parmesão em lascas e vinagrete de balsâmico ao preço de R$ 18,90.
A proposta da casa é oferecer um prato saudável, porém saboroso. Segundo o chef, a novidade possui propriedades nutricionais importantes para o organismo como é o caso da pera. Esta delícia da estação é rica em fibras que auxiliam na digestão, previne doenças e ainda ajuda a emagrecer mais rápido.
Salada do chef no Restaurante Amadeus (divulgação)
Serviço:
Amadeus
Avenida Alfredo Baltazar da Silveira, 1829, Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro
Tels: 2480-7262 / 2480-7205
Funcionamento: de terça a domingo, a partir das 12h
www.amadeusrestaurante.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário