Chega o mês de dezembro e a dúvida é sempre a mesma: o que servir nas festas de Natal e Reveillón? Escolher o cardápio, no entanto, não é o mais difícil. O preparo dos pratos, sim, requer atenção maior. Para quem resolveu ficar longe da cozinha e das filas de espera dos restaurantes, as ceias sob encomenda são uma boa solução. É uma mão na roda para quem não quer sujar as panelas. Prontos para elaborar desde o indispensável peru assado com recheio até uma sofisticada torta de nozes, os bufês e as torterias da cidade trabalham como nunca nesta época do ano para atender à clientela. Há opções para todos os gostos e todos os bolsos. Ao lado dos cardápios clássicos ou modernos para a data, não faltam opções como o menu de Natal do Apreciatti Deli e Restaurant que já está recebendo encomendas de ceias. As sugestões são: Peru decorado com frutas (com aproximadamente 4 kg – R$ 280), Arroz de amêndoas (100g – R$ 5,50), Pernil de porco (com aproximadamente 4 Kg – R$ 210), Farofa natalina com passas, amêndoas e nozes (100g – R$ 4,80), Bolinho de Bacalhau (100 unidades – R$ 150), Salada de bacalhau (100 g – R$ 9,90), Rabanada assada (Fatia – R$ 3,20), Panetone Apreciatti (500g – 14,90). Para os que preferem um menu mais moderno os mais pedidos são Tabua de pão de metro (R$ 100), Rosbife de filet mignon (100g – 9,90), Quiche de Brie com Damasco (R$ 85), Prato de mini sanduiches (40 unidades – 120), Rocamboles de vários sabores (R$ 55). As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro.
Ceias de Natal do Apreciatti Deli e Restaurant (divulgação)
Serviços:
Apreciatti Deli e Restaurant (Barra da Tijuca)
Tel: (21) 3325-4345
Funcionamento: Segunda das 12h às 22 h, de terça a sábado das 10h às 22h e Domingo das 9h às 22h (das 9h às 11:30 – café da manhã)
Aceita todos os cartões de crédito e débito