O restaurante alemão Landhaus está com um cardápio de dar água na boca para o fim de semana. Como entrada, os frequentadores vão poder degustar sopa de gulasch (R$ 9,50), crepe com peito de frango (R$ 18,50) e o tradicional misto de minissalsichas com cesta de pães (R$ 16,50). Para o prato principal, a casa oferece o filé de galeto com crosta de mostarda (R$ 38), peito de pato grelhado com maçã e kartoffelpuffer (R$ 45) e frilé de peixe em molho de vinho com aneto, batata rosti e legumes finos (R$ 44).
Segundo a chef Erika Meiswinkel, na sobremesa os clientes vão poder conferir a torta alemã (R$ 13,50), mousse de papoula com calda de hibisco (R$ 16,50) e o creme de avelãs com molho de rosa mosqueta (R$ 17,50).
Segundo a chef Erika Meiswinkel, na sobremesa os clientes vão poder conferir a torta alemã (R$ 13,50), mousse de papoula com calda de hibisco (R$ 16,50) e o creme de avelãs com molho de rosa mosqueta (R$ 17,50).
Filé de Galeto com crosta de mostarda no Landhaus (divulgação)
O restaurante Landhaus fica na Avenida Geremário Dantas, 615: Pechincha – Jacarepaguá. Reservas pelos telefones (21) 2425-4683/ 3392-0107. O funcionamento será sempre das 18h às 22h30 (sexta-feira), das 13h às 23h (sábado) e das 12h às 16h (domingo). Não aceitam cartões, somente o pagamento em dinheiro ou cheque.
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