Para quem resolveu ficar longe da cozinha e das filas de espera dos restaurantes, as ceias sob encomenda são uma boa solução. É uma mão na roda para quem não quer sujar as panelas. Prontos para elaborar desde cardápios super moderninhos. A chef Marlene Percílo da MP Tortas Boutique, especializada em doces, tortas e salgados finos, produz as iguarias de forma artesanal e investe em sabores cada vez mais moderninhos. A grande surpresa para esse natal são os pães artesanais ciabatta com fermentação artesanal em vários sabores: tradicional (R$ 8 – unidade), integral com castanha do Pará ( R$ 12 – unidade ) e tomate seco (R$ 12 – unidade) e Antepastos de tomate seco (R$ 150 – 1 Kg), Caponata de berinjelas (R$ 120 – 1 Kg), carne marinada com cebolas roxas (R$ 150 – 1 Kg), Ratatouille (R$ 120 – 1 Kg), abobrinhas recheadas (R$ 120 – 1 Kg). O cliente poderá encomendar a partir de 200 g. As tortas também fazem grande sucesso nas festas e foram criadas especialmente para a data como: Torta gelada de macadâmia, bolo cítrico com creme gelado e macadâmia, chocolate branco, coberta com pistache e praliné de macadâmia (R$100) e a Torta com sorvete de chocolate belga e damasco, bolo 100% cacau com sorvete de chocolate belga e damasco, coberto com chocolate de 66% de cacau e damasco (R$ 95,00). As encomendas podem ser feitas até o dia 22/12.
Torta com sorvete de chocolate belga com damasco (divulgação)
Serviço:
MP Tortas Boutique
Avenida das Américas, 15.000 - Loja R – Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro
Telefones: (21) 3592.3330/ 3592.3331
Funcionamento: a loja, de segunda a sábado, das 12h30 às 20h; o Chá da Tarde, de segunda a sábado, das 14h30 às 19h.
Formas de pagamento: cartão de crédito (Mastercard, Visa, American Express), cartões de débito. www.mptortasboutique.com.br
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