Os chefs catalãos Javier e Sergio Torres, do Eñe desembarcam no Rio de Janeiro para menu especial de trufas negras colhidas na região espanhola da Navarra. O cardápio, a R$ 330 (com bebidas e serviço à parte) incluindo três entradas, três pratos principais e duas sobremesas, todos preparados com a iguaria e será servido de 07 a 14 de fevereiro.
As entradas são Royal de trufas, pudim frio à base da iguaria; El Bosque, emulsão de foie gras com areia de cogumelos e trufa ralada e o creme frio de feijão branco com trufa. Entre os principais, veluté de cogumelos, vieira e trufa; pescado ao vinho tinto com trufa e mil folhas de leitão, jamón e trufa. Para sobremesa, queijo com trufa e joia de chocolate (creme de chocolate) com baunilha e trufa.
Trufa Negra (divulgação)
Chefs Javier e Sergio Torres (divulgação)
Serviço:
Festival de Trufas Negras
eñe Rio de Janeiro
Período: 07 a 12 de fevereiro
Preço: R$ 330 por pessoa (exceto bebida)
Avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222 - São Conrado - Rio de Janeiro
Tel.: 21 3322-6561
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