Quem não gosta do bom e velho brigadeiro? A iguaria, tida como simples, vai ser a estrela no jantar de gala do Toques et Clochers, festival enogastronômico que acontecerá na França, no dia 1° de abril. Do lado de cá, no Brasil, o quitute também está entre as sobremesas preferidas dos amantes de chocolate.
Há quem goste da versão tradicional, mas hoje, o maior desafio é sair do básico e incrementar receitas para atrair paladares cada vez mais exigentes. Muitas empresas aceitam o desafio e elaboram receitas com sabores cada vez mais inusitados, mas ao mesmo tempo, saborosos.
A Petite Sucrerie, especializada na iguaria, oferece mais de 30 sabores, desde os mais tradicionais - Café, Belga ao Leite, Meio Amargo e Cereja - até sabores mais diferentes, como Pimenta, Gergelim, Palha Italiana e Chococookies. Todos custam R$ 3 e são ótima opção para uma reunião com amigos ou como opção de presente.
Brigadeiros diversos da Petite Sucrerie (divulgação)
Serviço:
Petite Sucrerie
Avenida das Américas, 3255 - 1° piso – Barra da Tijuca – Barra Garden - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3418-0226.
Funcionamento: segunda a sábado, das 10h às 22h; domingo, das 13h às 21h.
Forma de pagamento: cartões de crédito e cartões de débito (todos).
www.petitesucrerie.com.br
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