Tradicional pelas suas deliciosas pizzas, o Tizziano aposta em uma culinária inovadora. Inspirado na cozinha Mediterrânea, o restaurante acaba de acrescentar novos sabores ao cardápio. A mais nova pedida será o Bacalhau Especial (R$ 108) - posta de bacalhau fresco servido na frigideira guarnecido com legumes torneados. O chef Messias criou o prato, à base de peixe, por ser considerado presença obrigatória em qualquer mesa dos países banhados pelo Mediterrâneo. Ele aposta que a novidade irá dar mais sabor ao menu.
Bacalhau Especial no Tizziano (divulgação)
Serviço:
Tizziano
Telefone: (21) 2492-1878
Funcionamento: Domingo das 12h ás 2h; Segunda a Quinta das 18 às 2h; Sexta e Sábado das 18 às 3h. De segunda a sexta das 12 às 15 horas Buffet executivo (R$ 28,90)
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Capacidade: 400 pessoas
www.tizziano.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário