quinta-feira, 5 de abril de 2012

Novas versões de pratos para a sexta-feira da paixão

Com a chegada da sexta-feira da paixão, nesta sexta-feira, 06 de Abril, paladares mais resistentes se abrem para novas possibilidades livres de carne vermelha. Há quem não abra mão do tradicional bacalhau, mas as casas cariocas já se preparam para a data e buscam novas versões de pratos onde o peixe não é a estrela do menu.
O Tizziano, na Barra da Tijuca, oferece combinações irreverentes e curiosas. O Ravioli Magro (R$ 45), feito com massa verde recheada com ricota, nozes e sálvia ao molho pomodoro. Outra sugestão bem leve e livre de carne vermelha é o Risotto Tizziano (R$ 54), preparado com arroz arbório, abobrinhas marinadas no azeite extra virgem e mussarela de búfala.   
A Congelados da Sônia produz comida caseira e busca manter o sabor original da alimentação de forma equilibrada e saudável. E para celebrar a Páscoa, a empresa criou a Feijoada Vegetariana (R$ 11,20), com feijão azuki, pedaços de cará, aipo, cenoura, mandioquinha e deliciosa proteína de soja. Além disso, o prato vem acompanhado de arroz integral e couve à mineira. Outra sugestão será a lasanha de berinjela (R$ 12), que vem recheada com proteína de soja, saboroso toque de azeitona e coberta com lascas de mussarela.
É claro que o bom e velho bacalhau não pode faltar. Na Adega Villas Boas, o Bacalhau (R$ 94,90) vem em lascas à dore, além de cebolas fritas no azeite e ovos cozidos. Uma pedida inusitada será a Sardinha à Portuguesa (R$ 36,90), que vem assada com legumes e azeitonas. Na MP Tortas Boutique, a opção é a Torta de Bacalhau (R$ 95), feita com massa leve e delicada, e será um dos pratos mais pedidos da casa.

Torta de bacalhau na MP Tortas Boutique (divulgação)

Feijoada Vegetariana dos Congelados da Sônia (divulgação)

Iscas de bacalhau na Adega Villas Boas (divulgação)

Serviço:
Tizziano
Avenida Armando Lombardi, 1010 - Barra da Tijuca – Rio de Janeiro
Telefone: 2492-1878
Funcionamento: Dom 12h às 2h, seg a qui de 18 às 2h / Sex. e Sab. de 18 às 3h. De segunda a sexta das 12 às 15 horas Buffet executivo (R$26,90)
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Couvert: R$ 36
Capacidade: 400 pessoas
www.tizziano.com.br

Congelados da Sônia
Televendas: RJ - Outros Locais (21) 3461-9779 / São Paulo 0800-0240083
Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 20h; sábado, das 9h às 15h.
Formas de Pagamento: Dinheiro, Cheque, VR, Green Card, Sodexo, Ticket Restaurante, Visa Vale, Cabal Vale e Planvale
www.congeladosdasonia.com.br


Adega Villas Boas
Rua Santa Luisa, 486 - Tijuca  - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3238-1748
Funcionamento: De seg a seg 11H às 2h.
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Tickets (TR, Sodexo, VR, Planvale e Visa Vale)
www.polotijuca.com.br


MP Tortas Boutique
Avenida das Américas, 15.000- Loja R - Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro
 Telefones: (21) 3592.3330/ 3592.3331
Funcionamento: a loja, de Segunda a Sábado, das12h30 às 20h; o Chá da Tarde, de Segunda a Sábado, das14h30 às 19h
Formas de pagamento: cartão de crédito (Mastercard, Visa, American Express), cartões de débito. www.mptortasboutique.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário