Novidades refrescantes fazem parte do menu de verão do Quadrucci. O chef Ronaldo Canha preparou para a estação receitas à base de ingredientes leves, como o carpaccio de cherne com espuma de tomate, mini croutons e cubinhos de cítricos (R$ 25) e brulée de manga com queijo de cabra e salada de folhas (R$ 29).
Entre os principais, o namorado ao molho de raiz forte com purê de vatapá e abobrinha grill (R$ 59), o salmão ao molho de Dijon acompanhado de ragú de batatinhas com cogumelos e alho poró (R$ 55) e o polvo grelhado com arroz de páprica, tomatinhos e azeitonas pretas (R$ 79), surpreendem o paladar. As novas sobremesas também combinam com o clima, como o parfait de baunilha com coulis de cereja e framboesa, caramelo caseiro e crocante de amêndoas (R$ 27) e o duo de crème brulée de chocolate belga e baunilha (R$ 27).
Carpaccio de cherne com tomate, mini crutons e cubinhos de cítricos (divulgação)
Ostras cozidas no vapor com tomate fresco, manjericão sal rosa (divulgação)
Serviço:
Quadrucci
Rua Dias Ferreira 233, Leblon - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2512-4551
Horário: Diariamente, das 12h à 1h.
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Capacidade: 68 lugares
Manobrista no local.
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