A chef Maia van Velthem e sua sócia Germana Monteiro acabam de inaugurar, em Ipanema, o Carambola Cozinha e Café, simpático bistrô na galeria Boutiques de Ipanema. No menu, opções para todas as horas, do café ao lanche da tarde, passando por um almoço caprichado, com ícones da cozinha da chef: os ingredientes típicos da região norte.
Boas pedidas são a salada de rosbife, tomate cereja confitado, cebola roxa, croutons e molho de raiz forte (R$ 23,90) e a de penne com pesto de manjericão, cubinhos de queijo minas, tomate, cenoura ralada e passas (R$ 19,80) para entrada. De principal, nhoque de batata baroa com camarões ao molho cremoso de limão siciliano e aneto (R$ 37,90); risoto de castanha do Pará com mini escalopes de mignon ao molho de cupuaçu e pimenta da Jamaica (R$ 41,90) e o salmão ao molho de taperebá com arroz negro, palmito pupunha e banana da terra (R$ 40). De sobremesa, sorvete de tapioca com calda de açaí e crocante de castanha (R$ 13).
Bistrô Carambola Cozinha e Café (divulgação)
Salmão com molho de taperebá e arroz negro (divulgação)
Carambola Cozinha e Café
Avenida Visconde de Pirajá, 303/109 - Ipanema - Rio de Janeiro
Telefone: 2523-6499
Capacidade: 24 lugares
Funcionamento: Segunda a sexta, das 9h às 19h30m. Sábado, das 10h às 16h
Aceita todos os cartões de crédito e de débito
Cartões de refeição: TR; Visa Vale e Sodexo
www.carambolacozinhaecafe.com.br
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