Quando as temperaturas começam a se elevar, o ideal é se alimentar de pratos leves e práticos que ajudam a manter a disposição no dia a dia. A melhor dica de prato leve, sem dúvida, é a salada, que é a cara do verão. No restaurante Blu, a salada Blu (R$30 – média para duas pessoas) leva mix de folhas, funcho, palmito e tomate no molho vinagrete de mostarda, com torradas de pão de alho. Já na rede Costelão, a tradicional Salada Ceasar (R$ 17,90 – média para duas pessoas) é sucesso de pedidas.
Serviço: Salada Blu (divulgação)
Blu Restaurante – Centro Empresarial Le Monde
Avenida das Américas, 3.500 – Barra de Tijuca – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3282-5400. Horário de funcionamento: segunda a quarta, das 12h às 00h; quinta a sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 18h
Formas de pagamento: cartões de crédito e débito (todos)
Aceita tíquetes TR e Visa Vale
Capacidade: 180 pessoas
www.blurestaurante.com.br.
Costelão (Barra)
Avenida Érico Veríssimo, nº 804, lj A - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2491-3311
Horário de Funcionamento: terça a sábado, das 11h às 20h30; domingos, das 11h às 17h.
Forma de pagamento: todos os cartões de débito, cartões de crédito (Visa, MasterCard e Hipercard) e tíquetes
www.costelao.com.br
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