sábado, 26 de novembro de 2011

Natal também é época de Happy Hour


Festa, confraternização e música são algumas das alegrias do brasileiro. O Happy hour é um costume muito popular no país que acontece, geralmente, nas sextas-feiras. Em época de comemorações de final de ano, as confraternizações e happy hours ficam mais freqüentes e os bares e seus petiscos são a melhor pedida para se divertir com os amigos.
No Bar do Adão, na Tijuca, os petiscos como casquinha de siri (R$13,70) e a casquinha de camarão (R$13,70) são famosos. O pastel de queijo Brie com damasco também faz sucesso (R$4,50). O Adega Villas Boas oferece várias opções de tábuas de frios. A tábua Ao Villas Boas (R$54,90) leva queijo Bola, queijo minas, salame, queijo coalho, azeitonas, torradas, pão, patê e vinho. É só relaxar e se divertir com os amigos!

Pastel de queijo Brie com damasco (divulgação)


Serviços:
Bar do Adão (Polo Tijuca)
Rua dos Artistas, nº 130 – Vila Isabel - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2570-5421
Funcionamento: segunda, das 18h às 0h; terça a sexta, das 11h às 0h; sábado e domingo, das 11h às 2h
Forma de pagamento: dinheiro, todos os tíquetes (eletrônicos e papel) e cartões de crédito e débito. Capacidade: 120 pessoas.
www.bardoadao.com.br

Adega Villas Boas (Polo Tijuca)
Rua Santa Luiza, nº 486 – Tijuca - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3238-1748
Funcionamento: segunda a quinta, das 11h às 2h; sexta a domingo, das 11h às 4h.
Forma de pagamento: dinheiro, cartões de crédito, cartões de débito (Visa e Mastercard) e tíquete refeição.
Capacidade: 280 pessoas. 

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