domingo, 13 de novembro de 2011

Cordeiro uma boa pedida para o Feriado

A carne de cordeiro é macia e saborosa, com alto valor nutritivo, além de ser rica em minerais e cálcio. A iguaria possui digestão fácil e um sabor levemente adocicado.
Na rede Costelão, a paleta de cordeiro (R$ 79,90 – serve até quatro pessoas) faz sucesso entre os comensais e o cliente tem direito a três acompanhamentos. Já no restaurante Barsa, no CADEG, o cordeiro ao vinho (R$ 80 – duas pessoas) servido com batatas temperadas e mix de arroz. Vale a pena saborear.

Cordeiro ao vinho na CADEG (divulgação)

Serviços:
Barsa
Rua Capitão Félix, 110 – Rua 4, lojas 4 e 6 – CADEG – Benfica – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2585-3743
Funcionamento: segunda às quintas, das 12h às 16h e sextas, sábados e domingos, das 12h às 17h. Formas de pagamento: cartão de crédito e débito: todos
Couvert artístico: R$ 10 (Chorinho aos Domingos)
Taxa de rolha: R$ 20
Capacidade: 120 lugares.


Costelão (CADEG)
Rua Capitão Félix, nº 110 - Rua 4, ljs 8 e 10 – CADEG – Benfica - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2589-0022
Funcionamento: segunda a domingo, das 11h às 17h
Forma de pagamento: cartão de crédito e cartão de débito.
Capacidade: 140 lugares
Taxa de rolha: R$10
www.costelaodocadeg.com.br