O chef Marcelo Barcellos preparou pratos tipicamente brasileiros para o cardápio do Barsa, no CADEG. Entre as sugestões de pratos principais, o Arroz de pato ao Barsa (R$ 162 - inteiro) – confit ao vinho com ervas, cebolas portuguesas, azeitonas verdes, e lingüiça portuguesa picante - e a Galinha ao molho pardo (R$ 62 - inteiro) – acompanhada de arroz com branco e angu mineiro. E para fechar com chave de ouro, a dica é deleitar-se com os Doces Caseiros da Dona Mena (R$ 9). A sobremesa é servida nos sabores banana, mamão verde, abóbora e doce de leite.
Galinha ao Molho Pardo no Barsa (divulgação)
Serviço:
Barsa
Rua Capitão Félix, 110 – Rua 4, lojas 4 e 6 – CADEG – Benfica – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2585-3743
Funcionamento: Segunda às Quintas: 12h às 16h e Sextas, Sábados e Domingos: 12h às 17h.
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Couvert artístico: R$10 (Chorinho aos Domingos)
Taxa de rolha: R$ 20
Capacidade: 120 lugares
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