Para marcar o verão, o Fratelli lança menu com pratos leves e ingredientes típicos da estação. Para começar, salada de peito de pato, aspargos e folhas verdes com toques de flor de sal e redução de aceto balsâmico e laranja (R$ 49).
Os novos pratos principais da casa são: o penne integral com tomate cereja e mussarella de búfala, servido com uma saborosa marinada de azeite extravirgem e manjericão (R$ 49); o ravióli de abóbora e mostarda de fruta italiana ao molho de camarão (R$ 62) e o cherne em crosta de ervas servido com espaguete de legumes no vapor e purê de beterraba (R$ 62). Para sobremesa, o chef criou a torta de frutas vermelhas e nata (R$ 22).
Cherne em crosta de ervas com espaguete de legumes e purê de beterraba (divulgação)
Ravióli de abóbora e mostarda de fruta italiana ao molho de camarão (divulgação)
Torta de frutas vermelhas e nata (divulgação)
Fratelli (Leblon)
Rua General San Martin, 983 - Leblon - Rio de Janeiro
Capacidade: 107 lugares
Telefone: 2259-6699
Funcionamento: Segunda a sexta, das 18h às 2h. Sábados, domingos e feriados, das 12h às 2h.
Aceita todos os cartões de crédito e débito: Redeshop e Visa Electron
Manobrista no local
www.restaurantefratelli.com.br
Fratelli (Barra da Tijuca)
Avenida Sernambetiba, 2.916 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Capacidade: 180 lugares
Telefone: 2494-6644
Funcionamento: Segunda a segunda, das 12h à 1h.
Aceita todos os cartões de crédito e débito: Redeshop e Visa Electron
Manobrista no local
www.restaurantefratelli.com.br
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