O mês de dezembro chegou e a dúvida é sempre a mesma: o que servir nas festas de Natal e Reveillon? Escolher o cardápio, no entanto, não é o mais difícil. O preparo dos pratos, sim, requer atenção maior.
Para quem resolveu ficar longe da cozinha e das filas de espera dos restaurantes, as ceias sob encomenda são uma boa solução. Para quem não quer sujar as panelas e pretende dedicar o tempo somente à família. Prontos para elaborar desde o indispensável peru assado com recheio até uma sofisticada torta de nozes, os bufês e as torterias da cidade trabalham como nunca nesta época do ano para atender à clientela. Há opções para todos os gostos e todos os bolsos.
A Chef Célia Pessoa desenvolve uma culinária de sabores adaptados tanto aos paladares mais simples até os mais sofisticados. A chef alia talento e criatividade em eventos de pequeno, médio e grande porte: casamentos, convenções, recepções... Suas mesas generosas e seu Buffet atendem aos mais rigorosos padrões de qualidade, garantindo a satisfação de todos aqueles que contratam seus serviços. Célia sempre cuida de todos os detalhes pessoalmente, se certificando que tudo sairá ainda melhor que o planejado. Para as festas de fim de ano, a Chef desenvolveu um cardápio especialíssimo, recheado de opções deliciosas, que serve de 10 a 15 pessoas: a Salada de couscous marroquino com tender caramelizado no vinagre balsâmico, damascos picados, nozes e hortelã (R$ 280); a Travessa de mini rabanadas (R$ 150 - 100 unidades); o Pernil de porco perfumado com gengibre e alecrim (R$450).
Travessa de mini-rabanadas (divulgação)
Pernil de Natal (divulgação)
Serviço:
Chef Celia Pessoa
Telefones: (21) 2535-4997/ 9987-0628
e-mail: celia@celiapessoa.com.br
site: www.celiapessoa.com.br
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