Música e gastronomia é mistura que dá certo. Um estudo feito nos Estados Unidos prova que a música pode deixar a comida mais gostosa. Na pesquisa, alguns estudantes jantaram em ambientes separados, cada sala tinha um som específico. Depois da refeição, todos deveriam preencher um questionário dizendo se tinha gostado do que comeu. A refeição foi avaliada como mais gostosa quando servida ao som de música (entre 62 e 67 decibéis).
A semana da música será comemorada nesta quarta-feira, 16 de novembro, no Blu Restaurante, na Barra, o som do piano é o ingrediente que deixa os pratos ainda mais saborosos. De segunda a domingo, os pianistas Roosevelt Tadeu e Rodrigo Braga tocam desde músicas clássicas, passando pelo jazz e MPB. As atrações são aprovadas pelos comensais.
Fonte: Superinteressante / Blogs. (divulgação)
Blu Restaurante - Centro Empresarial Le Monde
Avenida das Américas, 3.500 – Barra de Tijuca – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3282-5400
Funcionamento: segunda a quarta, das 12h às 00h; quinta a sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 18h.
Formas de pagamento: cartões de crédito e débito (todos)
Aceita tíquetes TR e Visa Vale
Capacidade: 180 pessoas
www.blurestaurante.com.br.
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