O prato Galinha ao molho pardo foi trazido de Portugal e se tornou o maior sucesso em terras brasileiras, principalmente em Minas Gerais. No Rio de Janeiro, a iguaria pode ser encontrada no tradicional Barsa, que fica no CADEG. A galinha ao molho pardo (R$48 – inteira) vem acompanhada de arroz branco e angu mineiro. Experimente e sinta o gostinho português no Rio de Janeiro.
Galinha ao molho pardo no Barsa (divulgação)
Barsa
Rua Capitão Félix, 110 – Rua 4, lojas 4 e 6 – CADEG – Benfica – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2585-3743
Funcionamento: segunda às quintas, das 12h às 16h e sextas, sábados e domingos, das 12h às 17h. Formas de pagamento: cartão de crédito e débito (todos)
Couvert artístico: R$10 (Chorinho aos Domingos)
Taxa de rolha: R$ 20
Wireless: Sim, sem custo
Capacidade: 120 lugares
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário