quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Pão recheado com calabresa e provolone no Barsa na CADEG de Benfica


Com mais de 6000 anos, o pão sempre abasteceu a mesa das pessoas como acompanhamentos de pratos, para o café da manhã e lanches. Quentinho com manteiga, queijo e presunto ou mortadela todo mundo tem a hora do pão nosso de cada dia. O restaurante Barsa do CADEG inovou o cardápio e caprichou no recheio do pão. O chef Marcelo Barcellos incrementou a massa com calabresa e provolone para se tornar um dos mais pedidos da casa como entrada.

Pão recheado com calabresa e provolone (divulgação)


Serviço:
Barsa
Rua Capitão Félix, 110 – Rua 4, lojas 4 e 6 – Cadeg – Benfica – Rio de Janeiro
Telefone: 2585-3743
Funcionamento: 9h às 16h (segunda a sábado)
Cartão de Crédito: Master, Dinners, Visa / Cartão de Débito: Master, Dinners, Visa
Capacidade: 100 lugares