quinta-feira, 5 de julho de 2012

Landhaus prepara pratos especiais para aquecer o inverno

O restaurante Landhaus, em Jacarepaguá, está com pratos especiais para o inverno. De acordo com a chef Erika Meiswinkel, uma boa pedida para o inverno será o Landhausteller (prato da Casa, que vem com fatia de joelho de porco, fatia de kassler, fatia de bolo de carne, salsichão e bolinho de pão). O prato serve duas pessoas (R$ 64). “Para a sobremesa temos uma novidade no menu: Kaiserschmarrn, com compota de ameixa, que é servida quente (R$ 16,50)”, ressalta a chef.
Para os que preferem outra sugestão, orestaurante indica o assado de porco com molho de cerveja escura, com bolinho de batata e chucrute (R$ 36) e o gulash de vitela com spatzle e repolho roxo (R$ 34).

Landhausteller (divulgação)

O restaurante Landhaus fica na Avenida Geremário Dantas, 615, em Jacarepaguá. O horário de funcionamento é das 18h às 22h30 (sexta-feira), das 13h às 23h (sábado) e das 12h às 16h (domingo). Reservas pelos telefones (21) 2425-4683/ 3392-0107. Informações pelo site www.landhaus.com.br ou pelo e-mail landhaus@landhaus.com.br

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