terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Picanha, o sabor da carne brasileira à mesa

A picanha é um tipo de corte da carne bovina ou suína. No Brasil, a iguaria é muito apreciada e pode ser feita de diversas maneiras: assada inteira, cozida, refogada em pedaços, tiras e no churrasco rende excelentes resultados.
Na rede Costelão, a Picanha Nacional (R$ 29,90), cortada em bifes, é sucesso de pedidas entre os comensais. Os clientes têm direito a três acompanhamentos.
No Opção na Brasa, no Polo Tijuca, a Picanha à Campanha (R$ 69,90) acompanha arroz, fritas, farofa e molho à campanha. Confira!!


Picanha à Campanha no Opção na Brasa (divulgação)

Picanha Nacional no Costelão (divulgação)

Serviço:
Costelão (CADEG)
Rua Capitão Félix, nº 110 - Rua 4, ljs 8 e 10 – CADEG – Benfica - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2589-0022.
Funcionamento: segunda a domingo, das 11h às 17h.
Forma de pagamento: cartão de crédito e cartão de débito.
Capacidade: 140 lugares.
Taxa de rolha: R$ 10
www.costelaodocadeg.com.br

Costelão (Centro)
Rua do Acre, nº 96 - Centro - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3173-0666.
Funcionamento: segunda a sexta, das 11h às 17h.
Forma de pagamento: cartões de crédito (Visa e Mastercard), cartões de débito, Sodexo, Visa Vale e tíquete restaurante (eletrônico).
Capacidade: 300 pessoas
Taxa de rolha: R$ 50

Opção na Brasa (Polo Tijuca)
Rua dos Artistas, 21 – Vila Isabel
Telefones: (21) 2278-4340 e 2288-9864
Funcionamento: todos os dias, das 11h30 até o último cliente.
Formas de pagamento: cartões de débito e crédito (todos), tíquetes de papel e eletrônico. www.opcaonabrasa.com.br