segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Sabor do Natal no restaurante Estação Sabor em Copacabana

Repaginado, após obras em seus salões, o restaurante Estação Sabor reinaugura no mês do natal com surpresas no cardápio e pratos especiais para o dia 24. Para a data especial, além dos tradicionais Peru, Chester e Rabanada, o restaurante inova com o Tender ao Molho de Tamarino e Manga (foto).
Fundado há 12 anos no coração de Copacabana, o restaurante Estação Sabor mantém até hoje as prioridades da sua inauguração – sabor, qualidade e serviço. Hoje,  a casa reinaugura com uma decoração moderna após uma grande obra em seu salão central e no mezanino, proporcionando ainda mais conforto aos clientes. No entanto, a principal renovação da casa estará em seu cardápio, que oferece aos clientes, que optam por um restaurante a peso, a possibilidade de saborear pratos mais sofisticados, além de uma variedade de pratos judaicos e árabes.
Capitaneada pelo Chef Francisco de Castro, ex-Copacabana Palace, a nova cozinha do Estação Sabor destacará pratos judaicos como os Varenikes, deliciosos pastéis cozidos recheados com batata e cebola; Gefilte Fish (prato frio feito de peixe ao molho de beterraba e à base de farinha de matzoh);   Tchulent (feijoada judaica preparada com feijão branco, carne de boi, frango, batata, páprika, cevada e cebola), entre muitos outros.
Além das iguarias mencionadas, a casa oferece delícias como o Filet Mignon Suíno ao Molho de Maracujá e Ameixa (filet mignon suíno ao molho de maracujá e ameixa feito com mel, vinho tinto e especiarias); Bife à Mongólia (filet mignon em lascas, shoyo e legumes); Codorna com Ervas Finas; Filet de Bacalhau ao Vinho do Porto; Leitão à Brasileira; Peru à Califórnia, Cozido e Feijoada (todos os sábados), Filet Mingon ao Molho de Mostarda, Lombinho com Castanhas, entre muitos outros.
O cardápio, com mais de 40 pratos quentes e 20 frios, garante a possibilidade de transformar um simples almoço em um tour gastronômico, que pode ser harmonizado com a nova carta da casa,  que oferece opções de safras de vinhoschilenos e argentinos ( meia garrafa).
O bufê será vendido de duas formas: Bufê a peso nos valores de R$ 4,29 (100g - todos os dias) e e o bufê liberado, que não inclui comida japonesa e sobremesa, por R$ 29,90. O bufê de sobremesa ficará por R$ 4,79 (100g)
A casa oferecerá todos os dias a partir das 17 horas, sopas e caldos por R$ 9,90 a tigela. Alteradas diariamente, o festival serve Caldo de Peixe, Sopa de Batata Baroa, Canja, Caldo Verde e Sopa Bosh (sopa judaica feita de beterraba, caldo de carne, farinha trigo e creme de leite), entre outras.


Tender ao Molho de Tamarino e Manga (divulgação)

Serviço:
Restaurante Estação Sabor
Rua Barata Ribeiro, 303 – Copacabana - Rio de Janeiro
Informações: 2548-1028
Horário de funcionamento: Segunda à sexta: 11h às 22h/ Sábados, domingos e feriados: 11 às 17h
Valores: Bufê a peso: R$ 4,29 (100g) de segunda à sexta-feira/ Bufê liberado: R$ 29,90 de segunda à sexta-feira/Sobremesas: R$ 4,79 (100g)/ Sopas: R$ 9,90 por tigela (a partir das 17h todos os dias)
Formas de pagamento: C/C Todos.
Capacidade: 100 lugares 
www.estacaosabor.com.br