domingo, 2 de outubro de 2011

Massas, o carro-chefe no restaurante italiano Tizziano

Primazia e qualidade em seus produtos é a marca registrada do italiano Tizziano. As massas e pizzas, de fabricação própria, são as queridinhas do restaurante. A sugestão para quem aprecia ingredientes com toques caseiros é o Antipasto do Chef (R$ 51) – queijos, frios, legumes perfumados e marinados com pão da casa – e a Pizza Margherita (R$ 40 média / R$ 51 grande), carro-chefe da casa, feita com mozzarella, tomate fatiado e manjericão fresco.


Antipasto do Chef no Tizziano (divulgção)


Pizza Margherita no Tizziano (divulgação)


Serviço:
Tizziano
Avenida Armando Lombardi, 1010 - Barra da Tijuca – Rio de Janeiro 
Telefone: (21) 2492-1878
Funcionamento: domingo, das 12h à 1h; segunda a quinta, das 18h às 2h; sexta e sábado, das 18h às 3h.
Aceita: Cc: Todos / Cd: Todos / Cheque.
Capacidade: 400 pessoas