segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Domingo é dia de Cozido no Adega Villas Boas e no Meu Cantão na Tijuca

O cozido, receita típica da culinária portuguesa, há anos foi adotado pelos brasileiros e agrada aos mais exigentes paladares. Os legumes dão um sabor todo especial para as carnes, que chegam à mesa super macias. No Adega Villas Boas o prato leva carne seca e aipim, para 4 pessoas e sai por R$ 49,80. Já no Meu Cantão, a batata inglesa e o grão de bico fazem parte dos ingredientes do cozido e custa R$ 56,00 (porção inteira) e R$ 34,00 (meia porção). Nas duas casas a iguaria é servida somente aos domingos.


Cozido Português no Pólo Tijuca (divulgação)


Serviços:
Adega Villas Boas
Rua Santa Luisa, 486 – Tijuca - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3238-1748
Horário de funcionamento: De seg a seg 11H às 2h.
Cartões de crédito (sim, todos) e débito (Sim, todos)
Tickets (Sim, TR, Sodexo, VR, Planvale e Visa Vale). Cheque (Não)
Serviço de entrega (Sim)
Reservas (Sim)
www.polotijuca.com.br.

Meu Cantão
Rua Dona Zulmira, 53 – Tijuca - Rio de Janeiro
Telefone: 2268-4260
Horário de funcionamento: De seg a seg 11:30 à 1h
Cartões de crédito (sim, todos) e débito (Sim, todos)
Tickets (Sim, TR, sodexo, VR, Planvale e Visa Vale). Cheque (Não)
Serviço de entrega (Sim)
www.polotijuca.com.br.