quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Congro Negro com cassoulet no Blu Restaurante na Barra da Tijuca

O restaurante Blu não pára de inovar as receitas do cardápio com desejo de agradar cada vez mais seus clientes. Dessa vez, o chef Cristobal Carrión apostou no peixe. Como sugestão de prato principal está o congro negro com cassoulet (R$ 48), posta grelhada de congro negro com guisado de feijão branco.
A mais nova promessa de sucesso nos pedidos!


Congro Negro com cassoulet no Blu Restaurante (divulgação)

Serviço
Blu Restaurante – Centro Empresarial Le Monde
Avenida das Américas, 3.500 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
Tel: (21) 3282-5400
Funcionamento: 2ª  a  4ª  das  12:00 às  24:00;  5ª  a  sábado  das  12:00  às  01:00  e  domingo  das  12:00  às  18:00h
Aceita: todos os cartões de crédito e débito e  tíquetes TR e Visa Vale
Capacidade: 180 pessoas
 www.blurestaurante.com.br