quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Tenore Gourmet um restaurante com conforto, pratos de dar água na boca e rico em sua carta de vinhos em Niterói


Ambiente requintado com Buffet diversificado são as marcas do Tenore Gourmet, restaurante recém-inaugurado na Praia de Icaraí em Niterói Musicalidade à regência do Chef! Ao tom singelo dos acordes musicais, o Tenore Gourmet se apresenta em Niterói como a opção que agrega conforto, requinte e paladar a um ambiente de extremo bom gosto com um tom musical.
Fundado pela família Biasibetti, tradicionalíssima no meio gastronômico, com sucesso flagrante em outros restaurantes como Vacaria do Sul e Verdanna Grill, o Tenore Gourmet mantém a tradição e experiência com inovações ao segmento tão valorizado e em expansão na cidade.
Localizado em um dos principais cartões postais de Niterói - a Praia de Icaraí, o restaurante possui dois andares de pleno conforto, pratos a La Carte e Buffet diversificado com uma visão privilegiada da Baía de Guanabara. E, como forma de propiciar ainda mais conforto aos seus clientes, uma varanda climatizada com capacidade para 43 pessoas, privilegia o público que se encanta com os prazeres gastronômicos e naturais da cidade.
Assim, mais que um significado em italiano de música, Tenore marca a harmonia entre os sabores da vida. Detalhes musicais marcam um layout aconchegante e refinado num ambiente pra lá de convidativo para degustar um bom vinho. Em sua carta, elaborada cuidadosamente pelo enólogo e sócio da casa – Thiago Biasibetti possui 270 rótulos de diversas procedências e 1.800 garrafas que repousam numa bela adega climatizada localizada no subsolo do restaurante, propiciando aos seus clientes e freqüentadores, uma selecionada lista de tintos, brancos, espumantes e roses que podem ser encontrados na cidade.
Destaque também para as atrações principais do espetáculo gastronômico, os diferenciados pratos compostos de “Costelinha Suína ao molho de Barbecue com cebolinhas e Conchiglione de Camarão”, para aqueles apreciadores da combinação massa e frutos do mar. A massa tem como base o molho branco com queijos parmesão e provolone acrescidos de camarões. Um espetáculo de sabor! Outra opção tão saborosa quanto às demais são os “Tubinhos enrolados de Lula recheada com Salmão ao molho branco, gratinada com catupiry com molho ao sugo”. No setor de carnes e grelhados, as carnes nobres são predominantes, como mignon, lingüiça de pernil, cupim e picanha
O Tenore Gourmet marca uma nova era no meio gastronômico de Niterói. Com ambiente moderno e amplo, apresenta aos seus clientes, além de pratos especialmente elaborados pela Chef Liciane Rossete, um espaço aconchegante, com capacidade para 70 pessoas, amplo e cercado de tecnologia e conforto. Possui ainda um ar musical e um design marcado pela musicalidade, elaborado pelo renomado arquiteto paulista Mauro Bernardes, que marca uma decoração envolvente e exclusiva.



 Um novo convite para os Niteroienses, o Tenore Gourmet (divulgação)


Serviço
Tenore Gourmet
Endereço: Av. Jornalista Francisco Alberto Torres, 521 - Icaraí - Niterói - Rio de Janeiro
Telefone: 21- 2610-1893
Funcionamento: de domingo a quinta, de 11h30min as 23h30min, Sexta e sábado, das 11h30min à 00h30min

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